变装基地网-中国变装网

变装基地 官网门户 新闻频道 娱乐圈 查看内容

《阳光先生》金敏贞变装大合集

2018-8-24 13:41| 发布者: 李萌萌萌hi| 查看: 47| 评论: 0

摘要: 《阳光先生》中库岛希娜丰富多彩的着装很是引人注目。tvN周末剧《阳光先生》(导演李应福、编剧金恩淑)中,金敏贞饰演的是既为蕴藏着悲伤的年轻寡妇,又是荣耀酒店老板的库岛希娜这一角色。展现出华丽风格的新时代 ...

《阳光先生》中库岛希娜丰富多彩的着装很是引人注目。

tvN周末剧《阳光先生》(导演李应福、编剧金恩淑)中,金敏贞饰演的是既为蕴藏着悲伤的年轻寡妇,又是荣耀酒店老板的库岛希娜这一角色。展现出华丽风格的新时代女性迷人的姿态。

《阳光先生》金敏贞变装大合集

在公开的服装照片大合集中,说到库岛希娜这一角色,最先浮现在眼前是她极具标志性的洋装。金敏贞身着褐色和深紫色相间的天鹅绒夹克,更是搭配了珍珠和柔软质感的蕾丝雪纺衫。给人营造出了一种美的无法触及的氛围。

金敏贞不仅身着类似于深绿色或者酒红色,这样的暗色系的礼服,还做了能让人联想到奥地利赫本的西式发型,以及搭配了极具亮点的佩饰。使她展现出优雅并华丽的新女性面貌。

剧中金敏贞虽然出生在朝鲜时期,但却有着日本姓氏。同样也是因为饰演的是负有盛名的汉城第一酒店“荣耀”的老板库岛希娜一角色,为了更贴合该角色的人物地位,金敏贞在服装款式以及色彩的挑选搭配上更加上心。

金敏贞通过出演《阳光先生》,在每集剧情中都能制造出让人紧张的气氛。扎实的演技以及在符合人物特征的服装造型,更是让人赏心悦目。洋气得体的着装也在一步步加深该角色的人物形象。并且让观众们陷入了她光彩夺目的角色形象中。

最后,敬请收看每周末晚9点《阳光先生》!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

发表新贴 返回顶部