变装基地网-中国变装网

变装基地 官网门户 新闻频道 新闻事 查看内容

醉酒大汉骚扰小萝莉,被捕才知是女装大佬,网友:这个画面太美了

2018-10-9 08:38| 发布者: 寄来前书| 查看: 55| 评论: 0

摘要: 小萝莉:一位穿着萝莉装的女孩“萝莉”或“罗莉塔”作为名词用以指称“女孩子”本身,或指称“穿着萝莉装的女性”。但作为形容词有时会专指“拥有萝莉风格”,例如萝莉装(ロリータファッション,Lolitafashion)就 ...

小萝莉:一位穿着萝莉装的女孩“萝莉”或“罗莉塔”作为名词用以指称“女孩子”本身,或指称“穿着萝莉装的女性”。但作为形容词有时会专指“拥有萝莉风格”,例如萝莉装(ロリータファッション,Lolita fashion)就是专指拥有萝莉风格的时装,而不是泛指女童装。这其实就是人们对于小萝莉最初的认识,但是现在的小萝莉已经不再是女生的专属了,有时候男生也会喜欢把自己装扮成小萝莉的模样了。

醉酒大汉骚扰小萝莉,被捕才知是女装大佬,网友:这个画面太美了

最近在日本就发生了这样一件极其尴尬的事情了,醉酒大汉骚扰小萝莉,被捕后才知道对方是女装大佬了,网友看过后纷纷调侃道:这个画面太美了,求求那个醉酒大汉清醒后的心理阴影了。小萝莉为什么这么受人欢迎呢?还不就是那甜美清纯的形象,再加上那听起来让人酥的萝莉音,想来几乎没有谁能够抵抗小萝莉的诱惑了。这也就是最近网上以蔡萝莉等为首的小萝莉这么受人欢迎的原因了。

醉酒大汉骚扰小萝莉,被捕才知是女装大佬,网友:这个画面太美了

我们接着看看这位醉酒大汉骚扰小萝莉的事情吧!这位醉酒大汉是一位48岁的中年人,一次下班回家的路上,看到旁边这位超可爱的小萝莉后,可能因为醉酒失去理智,于是就上前强吻了这个小萝莉了,还一顿进行骚扰。随后小萝莉报警了,这位醉酒大汉才被警察逮捕了。不过在调查的过程中,警察们却发现这样件有趣的事情了,那就是这位小萝莉竟然是个男孩,说实话不知情的路人很难分辨出来啊,这也难怪了醉酒大汉,错把小伙当成了可爱的小萝莉,想想那个画面也是太美了,日本的网友们对此也是哭笑不得。

醉酒大汉骚扰小萝莉,被捕才知是女装大佬,网友:这个画面太美了

说实话那些女装大佬们还是很厉害了,有的时候男孩扮演起美了,好像就没女孩什么事了。不过这也许还是要归功于现在的化妆技术太厉害,不愧是亚洲四大邪术之一,这也许几乎就是换头的化妆术了。要是不知道这些小萝莉是男生扮演的,恐怕我也已经喜欢上她们了。不过这位日本的醉酒大叔想来还是极其尴尬了,事情本来影响就不好,结果还被曝光出来了,这些也许彻底出名了。网友们还这样开玩笑说道:大叔下次眼睛要擦亮了,还有网友好奇问道:大叔那是一种什么样的感觉啊!想想那个画面肯定很美了。

醉酒大汉骚扰小萝莉,被捕才知是女装大佬,网友:这个画面太美了!对此你怎么看呢?你能准确判断出那些女装大佬吗?会不会也喜欢错人呢?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

发表新贴 返回顶部