变装基地网-中国变装网

变装基地 官网门户 新闻频道 新闻事 查看内容

日本醉酒大叔街头强吻“萝莉”被捕 对方竟是“女装大佬”

2018-8-21 22:17| 发布者: 小凯| 查看: 115| 评论: 21

摘要: 8月14日,警方以强制猥亵罪逮捕了48岁的公司社员齐藤贤一,他在今年4月,东京台东区,强吻、袭胸、猥亵了一名在回家路上的20多岁男性,受害男子随即报警。原来,这是一名“女装大佬”,而齐藤贤一当日喝醉了酒,错把 ...
8月14日,警方以强制猥亵罪逮捕了48岁的公司社员齐藤贤一,他在今年4月,东京台东区,强吻、袭胸、猥亵了一名在回家路上的20多岁男性,受害男子随即报警。原来,这是一名“女装大佬”,而齐藤贤一当日喝醉了酒,错把小伙当成了“萝莉”。

警方根据附近的监控摄像的画面,进行搜查,于近日逮捕了嫌疑人。对于强吻和摸胸的事实,嫌疑人已经承认。

评论区里甚至有人说某种意义上讲,大叔也算是受害者,误把男生当成女生已经够尴尬了,还被曝光了,大叔心里也很委屈吧,谁曾想遇到漂亮的萝莉外表下竟是一个女装大佬呢。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋